OBJECTIFS DU PROJET

Le mandat consistait à élaborer un concept d’aménagement fonctionnel, spacieux et intemporel répondant aux besoins du client. 

La demande incluait également des plans d’exécutions pour la réalisation du projet et un conception de mobiliers intégrés ayant des fonctionnalités très spécifiques qui permettent aux professionnels de réaliser des tâches précises de façon logique et ergonomique. 

 

 

Description

Nous avions à aménager un espace de 3495 pi2, à l’intérieur d’un nouvel édifice du centre-ville de Chicoutimi. De facture contemporaine, le blanc domine dans tous les espaces et est ponctué par quelques accents de vert. Les matériaux sélectionnés pour la réalisation du mobiliers sont intemporels tout en nécessitant un minimum d’entretien. Les espaces de traitements sont situés devant de grandes baies vitrées qui favorisent un apport lumineux naturel maximal. 

Défis et particularités 

Le tout devait être réaliser dans un temps alloué afin de coordonner la date déménagement.